상 품  명 : 1960's belgium military field parka
상품가격 : 75,000원
 
쿄쿄쿄
2017/01/06 (23:34)
작성자 : 민은희 파일첨부 : image_9_ro.jpg 조회수 : 105 



아들이 좋아합니다 ㅋ
       
 
 
보노비스타   안녕하세요 은희님!
아드님 드뎌 등장하셨네요!!
맘에 드셨으면 좋겠어요!!
소중한 후기 정말 감사합니다
2017-01-09 11:07:44
 
 
비밀번호 확인 닫기

개인정보 수집에 대한 동의

[bonovista] 개인정보취급방침

[bonovista]은(는) 이용자들의 개인정보보호를 매우 중요시하며, 이용자가 회사의 서비스를
이용함과 동시에 온라인상에서 회사에 제공한 개인정보가 보호 받을 수 있도록 최선을 다하고
있습니다. 이에 회사는 통신비밀보호법, 전기통신사업법, 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에
관한 법률 등 정보통신서비스제공자가 준수하여야 할 관련 법규상의 개인정보보호 규정 및
정보통신부가 제정한 개인정보보호지침을 준수하고 있습니다. 회사는 개인정보 취급방침을 통하여
이용자들이 제공하는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며 개인정보보호를 위해
어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려 드립니다

회사는 개정된 정보통신망법 제22조 1항, 제24조의2 제1항, 제25조 1항의 내용을 통해 
[bonovista]의 이용자들이 제공하는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며 개인정보보호를
위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드리고, 동의를 받기위해 아래 고지합니다.
자세히 읽어보시고 동의 여부를 선택하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보의 수집목적 및 이용목적  
 
"개인정보"라 함은 생존하는 개인에 관한 정보로서 당해 정보에 포함되어 있는 성명, 주민등록번호
등의 사항에 의하여 당해 개인을 식별할 수 있는 정보(당해 정보만으로는 특정 개인을 식별할 수
없더라도 다른 정보와 용이하게 결합하여 식별할 수 있는 것을 포함)를 말합니다.

대부분의 [bonovista] 서비스는 별도의 사용자 등록이 없이 언제든지 사용할 수 있습니다.
그러나 회사는 회원서비스를 통하여 이용자들에게 맞춤식 서비스를 비롯한 보다 더 향상된 양질의
서비스를 제공하기 위하여 이용자 개인의 정보를 수집하고 있습니다.

회사는 이용자의 사전 동의 없이는 이용자의 개인 정보를 공개하지 않으며, 수집된 정보는 아래와
같이 이용하고 있습니다.

첫째, 이용자들이 제공한 개인정보를 바탕으로 보다 더 유용한 서비스를 개발할 수 있습니다.
회사는 신규 서비스개발이나 컨텐츠의 확충 시에 기존 이용자들이 회사에 제공한 개인정보를
바탕으로 개발해야 할 서비스의 우선 순위를 보다 더 효율적으로 정하고, 회사는 이용자들이 필요로
할 컨텐츠를 합리적으로 선택하여 제공할 수 있습니다.

둘째, 수집하는 개인정보 항목과 수집 및 이용목적은 다음과 같습니다.
-성명 , 아이디, 비밀번호, 주민등록번호 : 회원제 서비스 이용에 따른 본인 확인 절차에 이용
-이메일주소, 전화번호 : 고지사항 전달, 불만처리 등을 위한 원활한 의사소통 경로의 확보,
 새로운 서비스 및 신상품이나 이벤트 정보 등의 안내
-은행계좌정보, 신용카드정보 : 서비스 및 부가 서비스 이용에 대한 요금 결제 
-주소, 전화번호 : 청구서, 물품배송시 정확한 배송지의 확보
-기타 선택항목 : 개인맞춤 서비스를 제공하기 위한 자료 
-IP Address, : 불량회원의 부정 이용 방지와 비인가 사용 방지

2. 수집하는 개인정보 항목 및 수집방법  
 
회사는 이용자들이 회원서비스를 이용하기 위해 회원으로 가입하실 때 서비스 제공을 위한 필수적인
정보들을 온라인상에서 입력 받고 있습니다. 회원 가입 시에 받는 필수적인 정보는 이름, 주민등록
번호, 이메일 주소 등입니다. 또한 양질의 서비스 제공을 위하여 이용자들이 선택적으로 입력할 수
있는 사항으로서 전화번호 등을 입력 받고 있습니다.

또한 쇼핑몰 내에서의 설문조사나 이벤트 행사 시 통계분석이나 경품제공 등을 위해 선별적으로
개인정보 입력을 요청할 수 있습니다. 그러나, 이용자의 기본적 인권 침해의 우려가 있는 민감한
개인정보(인종 및 민족, 사상 및 신조, 출신지 및 본적지, 정치적 성향 및 범죄기록, 건강상태 및
성생활 등)는 수집하지 않으며 부득이하게 수집해야 할 경우 이용자들의 사전동의를 반드시 구할
것입니다.
그리고, 어떤 경우에라도 입력하신 정보를 이용자들에게 사전에 밝힌 목적 이외에 다른 목적으로는
사용하지 않으며 외부로 유출하지 않습니다.

3. 수집하는 개인정보의 보유 및 이용기간  
 
이용자가 쇼핑몰 회원으로서 회사에 제공하는 서비스를 이용하는 동안 회사는 이용자들의 개인정보를
계속적으로 보유하며 서비스 제공 등을 위해 이용합니다.  다만, 아래의 "6. 이용자 자신의 개인정보
관리(열람,정정,삭제 등)에 관한 사항" 에서 설명한 절차와 방법에 따라 회원 본인이 직접
삭제하거나 수정한 정보, 가입해지를 요청한 경우에는 재생할 수 없는 방법에 의하여 디스크에서
완전히 삭제하며 추후 열람이나 이용이 불가능한 상태로 처리됩니다.

그리고 "2. 수집하는 개인정보 항목 및 수집방법"에서와 같이 일시적인 목적 (설문조사, 이벤트,
본인확인 등)으로 입력 받은 개인정보는 그 목적이 달성된 이후에는 동일한 방법으로 사후 재생이
불가능한 상태로 처리됩니다.

귀하의 개인정보는 다음과 같이 개인정보의 수집목적 또는 제공받은 목적이 달성되면 파기하는 것을
원칙으로 합니다. 다만, 회사는 불량 회원의 부정한 이용의 재발을 방지하기 위해, 이용계약 
해지일로부터 1년간 해당 회원의 주민등록번호를 보유할 수 있습니다. 그리고 상법, 전자상거래
등에서의 소비자보호에 관한 법률 등 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 회사는
관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다. 이 경우 회사는 회사는 보관하는 정보를
그 보관의 목적으로만 이용하며 보존기간은 아래와 같습니다. 

- 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록 : 5년
- 대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록 : 5년
- 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년 

회사는 귀중한 회원의 개인정보를 안전하게 처리하며, 유출의 방지를 위하여 다음과 같은 방법을
통하여 개인정보를 파기합니다. 

- 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
- 전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다


4. 개인정보의 위탁처리  
[bonovista]은(는) 서비스 향상을 위해서 귀하의 개인정보를 필요한 경우 동의 등
법률상의 요건을 구비하여 외부에 수집 · 취급 · 관리 등을 위탁하여 처리할 있으며, 제 3자에
게 제공할 수 있습니다.
- 당사는 개인정보의 처리와 관련하여 아래와 같이 업무를 위탁하고 있으며, 관계 법령에 따라
  위탁계약 시 개인정보가 안전하게 관리될 수 있도록 필요한 사항을 규정하고 있습니다. 또한
  공유하는 정보는 당해 목적을 달성하기 위하여 필요한 최소한의 정보에 국한됩니다.

- 위탁 대상자 : [택배사 이름]
- 위탁업무 내용 : [택배사 위탁 내용]

- 위탁 대상자 : [PG사 이름]
- 위탁업무 내용 : [PG사 위탁 내용]


- 당사는 귀하에게 편리하고 혜택이 있는 다양한 서비스를 제공하기 위하여 다음의 업체와
  제휴합니다. 제공되는 개인정보의 항목은 회원가입 시  당사에 제공한 개인정보 중 아래와
  같이 제공됩니다.

 = 제공대상 : [대상이름]
 = 제공 개인정보 항목 : [제공항목] 
 = 정보 이용목적 : [제공목적]
 = 정보 보유 및 이용기간 : [보유기간]

- 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.
 = 이용자들이 사전에 동의한 경우
 = 법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의
   요구가 있는 경우

- 개인정보의 처리를 위탁하거나 제공하는 경우에는 수탁자, 수탁범위, 공유 정보의 범위 등에
  관한 사항을 서면, 전자우편, 전화 또는 홈페이지를 통해 미리 귀하에게 고지합니다.
 
 
[1960's belgium milit] 쿄쿄쿄 (1) 민은희 2017/01/06 105